New Chocolad Season
Veröffentlicht am 11.09.2024
Der Sommer ist noch nicht zu Ende doch die Schokoladensaison ist ganz nah.
Inspiriert von unserer Kakaoreise nach Brasilien haben wir etwas ganz Besonderes für Euch kreiert:
Caipirinha Erfrischend wie das brasilianische Kultgetränk: Dunkle Schokolade mit Zitrusnoten und feinem Zucker, der erst auf der Zunge zergeht. Der Kakao für diese Schokolade kommt aus einem wunderschönen gesunden Regenwald von der Kakaoküste Brasiliens. Und was gibt es Schöneres als den Zucker auf der Zunge zu spüren, wenn der Caipirinha schon fast genossen ist.
|
||
Immer mehr steigt die Nachfrage nach veganen Schokoladen.
So ein Hafer Hier ist der Name Programm: Bester Bio Hafer, verarbeitet zu einem Drinkpulver ist hier die cremig - milde Basis für unsere intensiv schokoladig - vegane Schokoladenvariante. 🥛 Eine gelungene Verbindung aus Haferdrinkpulver und aromatischem Belize Kakao mit einem Hauch Salz. Gesetzlich darf sie nicht Schokolade genannt werden, geschmacklich ist sie mit ihren 55% Kakao eine intensiv schokoladig schmeckende Köstlichkeit.
|
So langsam läuft die Produktion wieder auf Hochtouren und wir freuen uns auf die bevorstehende Schokoladensaison. Lasst Euch von den neuen Sorten überraschen und geniesst den Spätsommer bei einem leckeren Stück Schokolade von
Choco Del Sol - Fair - Bio - Lecker